Транс

Транс.
Мое сознание всегда на грани, где право,  а где лево оно не понимает.
 Иди ко мне и ты почувствуешь  меня, мой транс.  Хочу я мир тебе открыть, хочу чтобы ты понял кто ты, ведь мы не тела, мы души, что гораздо больше. Ты хочешь этого я знаю, ты хочешь мое тело, но и душу ощущаешь. Тела гормоны выделяют, и они на нас влияют, но можно это все отбросить и увидеть душу, понять что надо ей,  тело исходит из других задач.  Остановись подумай зачем в судьбу играть? Идти на поводу у тела? Что нужно нам на самом деле? Чтобы стать собой нам нужно собирать свои аспекты, и это тело лишь один из них.  Я  живу как тело, себя постепенно собирая. Я вспомнила тебя и наши цели. Иди ко мне, хочу тебя познать. Трансовое состояние это так приятно и комфортно, мы в нем как в воду погрузившись, в бездну занырнем. Я обожаю транс,  без контроля и без границ в пучину подсознания нырять, но все же себя осозновать. Где грань между состоянием нормальным и трансовым? Насколько мы способны быть собой и не уйти так глубоко, что перестанем себя осознавать? Грань всегда весьма условна и нужно ощущать баланс.


Рецензии