Расправлю парус...

Вот и возраст мудрости настал,
Взошла на свой я «пьедестал».
Иду по самому я краю,
Боюсь, что в «ящик» я сыграю.

Не жалею, что мне не двадцать,
Не надо юной претворяться.
В мудрости особенная прелесть –
Можно на маразм сослаться, нести ересь!

Не стану даже огорчаться,
К боку тёплому уж не прижаться.
Жива в запасе перспектива –
Всегда душа юна, красива!

Момент в жизни каждый дорог,
Мой путь земной уже не долог.
Не думаю, кто про меня, что скажет,
Расправлю "парус" – путь Господь укажет!


Рецензии