Наблюдения за жизнью на Земле

Марсиане, они такие!
Сами, порой не знают, зачем наблюдают.
А наблюдать нужно над планетою Землёю:
- Клава! Ну такой геморрой!

Я уже саипался тут наблюдать!
Ну, люди произошли от обезъян...
чё ты хочешь от них,
етит твою мать....

Так хочу на Марс, обратно,
где всё просто и приятно, понятно
Корче, Клавассима я хочу вернуться обратно

Там как , на Марсе,
тоже, что ли,  санкции?
и прочие подлянки
от американцев?

У нас война, Клава!
Украина страной себя возомнила...
Вчера Светка из Киева звонила.
Говорит, что любит.
Да она и раньше меня всегда любила
Вот, по ватсапу позвонила...
У нас на Марсе как с ватсапами?
А то - Светка из Киева...............

Клависима! Я тебе изменю
пару раз. можно?
Предохранюсь, конечно! О!
Я помню про Венерианок и их венерические проблемы!!!
Врач Земной сказал мне, что нужно быть очень осторожным
А то... а то...
Тут ещё есть американос с байденом
это - земной шатёр такой.
Называется - цирк-шапито,
Клависсима,
думаю, что напьюся.
Прости. Извини!
Буду любить, целовать в разные места.
Если вернуся

Готовьте самые острые ракеты,
которые летят быстрее скорости света.
У меня  с собой - свежие, земляные газеты
и, вот,землянка Света..
И отчего она, вдруг,  беременная?

блин!!!!!!!!!!!.............
 :-)).........


Рецензии