Плоды просвещения

Подслушал как-то  я в метро (случайно) разговор.
Он задал девушке вопрос , не ожидав услышать вздор:
"А что вам  больше нравтся : рондо или минуэт?"
"А ваше рондо... это как, куда?"-  услышал он в ответ.


Рецензии