Неба Благодатные плоды

               
 Неба Благодатные плоды,               
 Богородицы Рождество!               
 Уведут нас от беды,               
 это чудо, Божье волшебство!               
               
 Иоаким и праведная Анна,               
 от неплодства разрешатся.               
 Под небесною святой охраной,               
 чудеса великие свершатся.               
               
 Младенца чудного рождение,               
 От Святого Духа в их дом войдёт.               
 Велик Господь в своих твореньях.               
 Через рождение сие, и Бог Христос в наш мир придёт.               
               
 И глас Господень слышен ежечасно,               
 Он наши немощи и скорби зрит.               
 Исправить грешный мир, Творцу подвластно. 
 Спасительницу рода христианского               
 для мира Бог рождением Богоматери, явит.               
               
 Пошли о Богоматерь Пресвятая,               
 c небес свой свет на нашу землю.               
 Ты в мире доброту им озаряешь.               
 И всем мольбам  услышанным ты внемлешь.         
               
 Позволь и нам нести в себе частицу света.          
 Ведь тьма, ступает следом  по пятам,               
 горит в огне греха, наша планета.               
 И виден Господу его сокрытый срам.               
               
 И не смотря, на всякое в нашей душе уныние.               
 Подай нам Пресвятая, руку помощи свою с небес.               
 Лучи Твоей души с Христом в сиянии благодати Божеской единые. 
 И все Твои прошения за нас, имеют на Престоле нашей веры вес.   
               
                20 09 22 Галина. 


Рецензии