Победы что-то не видать

Победы что-то не видать.
И воевать ещё нам долго!
Друг друга будем убивать.
И умолять, помог чтоб, Бога!

Диктатор есть.Он же артист.
На Гитлера чуть-чуть похожий.
Хотя отец был коммунист.
Стоит, наглец, и корчит рожу.

Американец всех купил.
Везде свои расставил базы.
А русский Родину пропил.
Хоть не сдавал ее ни разу.

Прощай, УкраинА! Конец,
Он будет, некуда нам деться.
Диктатор смоется, подлец!
На пляжах чтоб с женой согреться.

Победы должной не видать.
Да и ее уже не будет.
Осталось малость порыдать.
Авось, война, не всех погубит?

Славян травили уж давно.
Как тараканов.То ли будет?
Обидно только, все равно!
Хоть горн как раньше, громко трубит!


Рецензии
Победа будет за нами, только крови прольётся много.

Станислав Пенявский   21.09.2022 07:43     Заявить о нарушении
Очень много. Но надежда есть.

Геннадий Ельцов   21.09.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.