Если ты нашел родную душу

Если ты нашел родную душу-
Береги ее. Не отпускай.
Это Бог послал ее навстречу.
Она - часть души твоей. Ты это знай.

Кто-то ищет, потеряв надежду,
Ту, с которой век бы жить.
Ну, а тут... Идет тебе навстречу...
Половиночка твоя... Душа не спит.

Ты почувствуешь ее на расстоянии.
Не пропустишь. Сердце даст звонок.
Шаг навстречу сделать в состоянии.
Ну,шажок.  Теперь еще шажок.

А теперь держи ее покрепче.
Это половиночка твоя.
С нею путь твой будет легче.
Из кувшина вы  - одна струя.

Береги ее, лелей и холь.
Сердце, душу вряд ли обмануть.
И она  с тобой разделит боль.
А уйдет... Ее уж не вернуть.

Душу ты удержишь лишь любовью.
Добрым словом, ласкою, житьем.
И прижавшись ночью к изголовью.
Половинки станут два в одном.
 .


Рецензии