Стакан гранён как символ СССР

Стакан гранён как символ СССР.
А кто и пьянством, по себе, измерил.
Кто помнит только мысль о колбасе,
Кто ни во что и никогда не верил...
Стакан - гранёный символ СССР.
И, гранями цепляясь, был не падок.
Роняли подло... Пнув в лицо в конце.
И лгали, мол был хрупок, гады...


Рецензии