***

Любители зрелищ и хлеба,
Очнитесь! Мы дети и внуки
Распятых, ушедших на Небо
И принявших крестные муки.
Их время стучало набатом!
На них налагали оковы...
Но были лишь в том виноваты,
Что верные дети Христовы.

Мы их сонаследники! Ныне
Летит благовест с колоколен.
Он словно восстал из пустыни,
Вернулся домой из неволи!
И смотрят с икон наши деды
Святыми глазами державно.
Мы дети великой победы
Несломленности православной!


Рецензии