22586. Герой который смёл всю нечисть...

Герой национальный русский
Герой из сказок и былин
Герой который смёл в стране всю нечисть
Вот это есть вечный герой
Сейчас герои повышенье
Они нам цены рвут задрав
Но, а потом  сидят на сцене
И нам народу вновь п*и*з*д*я*т.


Рецензии