Мерка Два...

Мерка Два...
Везет до Орлеана.
город новый
Сити в Миссисипи.
Звать - Марк (Твен)

Живет
немного странно.
А об этом
Сами распросите.

Мой Герой?
Желудок Он ходячий.

Любит Юных-
но повсюду клячи.

В Юности вкусил
Свинцовой пыли.

С Джимом
Вы тогда
по речке плыли.


Рецензии