Ню-711, Этюд 10, фотозарисовка

Не будь у гордости во власти,
Что разум затмевает твой.
Дай чувству волю,
а не страсти и
будешь миром управлять.

Краса не вечная подруга
и ей не надо доверять:
бывает же ещё такое -
одолжит подруга друга и
в свой терем уведёт!

20.09.22.
Жорж.
Сенютино.


Рецензии