Снесло

Снесло людей с программы
Пели песни на Русском Челентано
А что тут такого вдохновение
И вставили какой то Микро звук
Звенит даже в голове
Кто то противник меня Я тут сделать ничего не могу
Лишь заблокировала песню А другие удалила
Но в моём приложении песни остались
Потому что Вася выкинул меня с друзей и удали песню Челентано я пела для неё на Русском Самое смешное
 Что я видимо помешала своим юмором


Рецензии