Блатота

Жил да был один чудак.
Называл себя чувак,
Страсть любил по фене ботать
А иначе он никак.

На рыбалке как-то был,
Даже спиннинг не забыл,
Ну и рыбку золотую
В тихой речке раздобыл.

Просит рыбка отпустить,
За свободу, так и быть
Исполняет три желанья
И чувак стал феней крыть:

"Подгони мне тёлку, мать,
Бабок чтоб лимонов пять
И чтоб пойла три цистерны".
Рыбка: "Можешь отпускать".

Только рыбку бросил он,
Как пошёл над речкой звон.
Всё исполнила та рыбка,
Почему ж у парня стон?

Тёлка рыжая стоит,
Хвост, копыта и мычит,
Рядом с тёлкой две бабульки
Очень древние на вид.

Пять лимонов подают
(только тех, что в чай кладут)
Ну и три цистерны рядом
Видит этот баламут.

Может с ними повезло
И в цистернах есть бухло?
Открывает - молоко там,
Пойло тёлке. Западло!

Он потом, хочу сказать
Русский выучил на 5-ть.
Пропадал все дни на речке,
Только рыбки не видать.

    


Рецензии