Не ты

Ты в моей жизни лишь гость без имени
Один из множества
Не доставай и не зли меня
Я всего лишь убожество

Я не способна любить и маяться
Не для тебя же
Просто настало время покаяться
Да же?

Может быть будет тот, что останется
И принесёт цветы
Мы же с тобой навсегда расстанемся
Он. А не ты.


Рецензии