О любви

НЕ ВЕДИТЕ ЛЮБОВЬ НА ПЛАХУ.
НЕ ПРЕДАЙТЕ, В НЕЕ НЕ ВЕРЯ.
НЕ ПОДДАЙТЕСЬ НЕМОМУ СТРАХУ,
ЗАКРЫВАЯ ПРЕД НЕЮ ДВЕРИ.

ИСПЫТАЙТЕ ВСЮ БОЛЬ РАЗЛУКИ
ПОСЛЕ ДОЛГИХ МГНОВЕНИЙ СЧАСТЬЯ.
ОПУСКАЮТСЯ С ГРУСТЬЮ РУКИ,
ОСТАЮТСЯ ВОСПОМИНАНЬЯ...

БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ ЗА ВСТРЕЧУ,
ОЗАРИВШУЮ ЯРКИМ СВЕТОМ.
ТОТ ДАЛЕКИЙ ЯНВАРСКИЙ ВЕЧЕР
В МОЕЙ ПАМЯТИ, КАК ДЕНЬ - СВЕТЕЛ!


Рецензии