В новой квартире

Адриана! Танцевать!
Место позволяет.
Танцевальные задумки
Внучка воплощает.
Мягкий, плавный жест рукой,
Спинку выгнула дугой.
Ноги ритмом правят.
Ум напрягся — счёт идёт,
Мышцы расслабляет.
Ловко вышел поворот
И перекидное.
Радость, счастье от хип-хоп -
Дело озорное.
И улыбка на лице,
И считать не нужно.
Музыка сама ведет
Все движенья дружно.


Рецензии