Нужно ли образование?

Только что пересмотрела фильм "Корона"

Помните момент, когда Елизавета Вторая уже будучи Королевой, наняла для себя учителя, чтобы  понимать, о чём говорят её подданные и Руководители других стран!

Конечно, многим из нас не пригодились углублённые знания физики или математики, химии и биологии...

Мама мне рассказывала, что моя бабушка, будучи абсолютно безграмотной, брала в руки газету и грустила:" Почитала бы, да ни одной буквы не знаю)"
Зато хорошо считала деньги и расходы по дому- БЕЗ ЗНАНИЯ АРИФМЕТИКИ)))

А ещё очень неплохо знать- ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ!

Это просто необходимо ПОНИМАТЬ, что говорят у тебя за спиной те, кто приехал в твою страну за помощью!!))


Рецензии
не понимание и не знание языка тех, кто пришёл в твой дом- Большая проблема!!! Очень большая!!

Алла Прохорова   21.09.2022 03:54     Заявить о нарушении
И, да! Как бы я не защищала Украинцев, но вся моя жизнь говорит- хохлам верить нельзя!!

Совсем нельзя!!

Алла Прохорова   21.09.2022 03:57   Заявить о нарушении