Тянет к тебе...

Тянет к тебе, увидеться хочется,
Да делиться не хочется надвое,
У ожидания -  вкус одиночества,
Можно самой позвонить, только надо ли?

Мне хотелось с тобой повседневности,
Рядом быть, вопреки расстояниям,
Глупо ждать от тебя откровенности,
Вместе быть – мы не в том состоянии.

Я хотела любить до безумия
И ласкать до потери сознания,
Ведь любовь, она не предсказуема,
Иногда отключает сознание.

Что жалеть о потерянном времени,
Уж полжизни прошло и полвечности.
Хочу услышать сердца биение,
Только ты от меня в бесконечности.

Потому, жить на свете так хочется,
Чтоб с тобою ещё раз увидеться,
Чтоб послала судьба, как пророчество,
Услышать тайны все, не обидеться...


***

Любимых никогда не оскорбляют,
Не убивают, словом и не предают.
Слов пустых и клятв на ветер не бросают,
Тепло, добро несут им и уют.

Когда любят, отдают не упрекая,
В душе любимых зажигают свет.
Из памяти навек их не стирают,
Любимым друг без друга жизни нет.


Рецензии