Растерянность

Как много сказано впустую,
Как много выброшенных слов!
Иду на ощупь в ночь слепую
И слышу звук своих шагов.

Сердечный ритм  в мозгу стучится
И  дымкой стелется душа.
Досада тяжестью ложится,
А путь,всего лишь,в два шага!

2017


Рецензии