Золотая осень ты прекрасна!

Когда в сияющих рассветах
Приходит осень на порог
Она во всём своём величие
Пред взором нашим предстаёт!

Пурпурным цветом зажигая
С оттенком золота в окрест
И в сказочных божественных нарядах,
Которых нам вовек не перечесть.

Живой наряд великолепий
Нам вдохновение несёт
И весь народ заворожённый
К ней на свидание идёт.

Да разве усидишь тут дома,
Когда огонь в сердцах горит,
Когда энергии потоки
В эмоциях взмывают ввысь!


Рецензии