366 - Референдум

1
Раздался гром,но небо чисто.
Бывает,(Недоволен бог).
В России будет Референдум...
(Я так придумать бы не смог).
2
Как если,мол,Донецк с Луганском?...
Пусть в Федерацию войдут.
И пусть они будут ни где - то,
А пусть в России будут,тут.
3
Они мне братья - это точно.
(Но прежде нужно их "отбить")
А сказать если напрямую:
Прежде Донецк освободить.
4
Чтоб камня не было на камне,
Откуда по Донецку бьют.
То есть сначала подготовить.
Враги так просто не уйдут.
5
Пускай живут в России вечно.
Как жили испокон веков.
Но Жизнь... - Но так уже случилось...
Что делать,если мир таков.
6
Пускай! - Пусть так звучит мой голос.
Но опрос нужно проводить.
Любить ведь силой не заставишь:
- Ведь надо по любви любить.
7
И в Украине Референдум
Свой,УкраИнский проведут.
Если они все ЗА Россию -
В России здесь друзей найдут.

 


Рецензии
Да, обязательно найдут, Володя! Я тоже в этом уверен.

Борис Селиванов   03.10.2022 15:45     Заявить о нарушении
БОРИС СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. КАК Я РАД ЧТО ТЕБЕ ПОЛУЧШАЛО. МЫ С ЖЕНОЙ КАЖДЫЙ
ДЕНЬ СМОТРИМ УКРАИНУ.

Владимир Алф   03.10.2022 19:55   Заявить о нарушении