***

Я живу, душой нараспашку,
Хоть за это частенько и судят,
Мне не важно, что будет Завтра,
Может Завтра вовсе не будет.
Я себя собрала из осколков,
Посмотри, Я лишь то, что осталось,
Собирала себя очень долго,
Не хватает лишь самую малость.
Я писала и выла ночами,
Я себя по всей жизни искала,
Окружала себя врачами,
Как жить дальше, не понимала.
Я почти такая, как прежде,
Озорная, с задорной улыбкой,
Я в Сегодня смотрю с надеждой,
Хоть и кажется всё, таким зыбким.
Я прожить стараюсь Сегодня,
Без конфликтов, с любовью, чисто,
За собой отправляюсь в погоню,
А иначе совсем нет смысла.
То, что было Вчера забываю,
Может Завтра меня и осудят,
Каждый день, как последний, сгораю,
Может Завтра уже и не будет...


Рецензии