В чистой воде

В чистой воде моё отражение...
Наполненной пламенем быстрой реки,
Что повторяет за мною движение
Моей доверчивой левой руки...
Я вижу дюны... за ними вход в поднебесье...
После засухи глоток чистой воды...
Мы уже вышли... с тобой в редколесье...
За которым волшебные наши сады


Рецензии