***

Не случится, увы, волшебства,
Не воздастся никому по заслугам.
Ведь смешали ни те вещества,
Не в той пропорции и не в том блюде.
И утонут все корабли...
Разобьются все самолеты...
Захлебнутся слюной моряки...
И сломают шеи пилоты...
И вся мировая печаль
На чьи-то хрупкие плечи
Упадет, и накроет вуаль
Все естество человечье…

Не случится, увы, волшебства,
Не воздастся никому по заслугам.
Ведь смешали ни те вещества,
Не в той пропорции и не в том блюде...


Рецензии