фрагменты

Заберите уже это сердце
- мне теперь оно ни к чему.
Без него будет легче, поверьте,
всё равно погибать одному.

Заберите уже эти руки
- словно плеть, что свисают с плеч.
Им касаться всё время охота,
пресекли не взаимности встреч.

Забирайте глаза мои тоже
- я смотреть на вас всех не могу.
Только слезы - потоками. Боже!
Не нужны они никому.

Мои тонкие, синие вены
- растащите как нити на швы.
Моё сердце вторым пришьете,
руки тоже, в объятия пришив.

Словно крылья -  два лёгких забыли
- в помощь дам, не тоните в слезах,
что из глаз моих мёртвых пролились
- они не касаются вас.

Мои губы, для поцелуев
были созданы, но это зря.
И жалеть их тоже не будем
- иссыхают, тоску лишь маня.

Что останется после разгрома:
оболочка и несколько дыр.
Растащили, как псы, и обломы
моей жизни вершин.


Рецензии