***

На перекошенных лбах ожоги от фонарей,
Кто-то долго и нудно плевал в темноту.
И высохли руки до самых до плеч,
И нечем прикрыть свою наготу.
Короткая память не в силах принять
Всю многозначность данной строки.
И было б вернее всего бежать!
Но давят к земле долги и грехи…


Рецензии