Мухи черные

Из-под снега выползли
Мухи черные
Злобных душ носители
Обреченные

Кружевными дебрями
Мухи мечутся
Испуская реплики
Человечие

По земле рассыпались
Мухи внутрь и вширь
Из нигредо выбрался
Санитар-мизгирь

Чтоб ещё не сделалось
Миру худших бед
Нечленораздельная
Им летит вослед


Рецензии