Эти женщины

Тихо  строчки  на душу ложатся,
А  из  рифм уж составлен букет,
В голове моей мысли кружАтся:
Ты прославь этих женщин, поэт...

Есть создания с хрупкой душою,
Свет  в  глазах - излучает тепло,
И живут все с мечтою большою
Чтоб  судьба улыбнулась светло...

Мрачный  мир освещают собою,
Свет улыбки  всем дарят всегда,
И с походкой своей  колдовскою
Проплывают,  как в небе  звезда...

Так бывает, нужна одна  встреча,
Что  б  глаза  окунулись  в  глаза,
И тогда лишь любовь их излечит,
Счастье  вмиг их умчит в небеса...

И два сердца обнимут друг друга,
Тихо  скажут - мы  вместе теперь,
Мы с тобой, ты супруг, я супруга,
Счастье с нами, ты только поверь...
           #МихаилСошников


Рецензии