***

Добро и зло. Извечный бой.
И он не кончится ничьей победой.
Есть ты,есть я,но были мы с тобой.
А разрешилось  всё одной  беседой.
Баланс подсчитан.Минусы в плюса.
Вдруг бабье лето солнцем заиграло.
Заплачут позже безутешно небеса
Под звук потустороннего хорала.


Рецензии