***

     Я-птица

Представьте,что птицы
Меня взяли в стаю.
Я ,следуя сердцу,
За ними летаю,
 Когда отстаю,
  Просто неба не зная,
 Когда устаю,
  Шустрых их догоняя.
Когда восхищаюсь
Единству и силе.
/Ах,если бы люди
Так беды сносили!\
Их нежности к близким,
Вниманию в малом
Будь ты несмышлёнышем
Или уж старым.
 Как много не знаем
   О них мы с тобой!
 ЖИвём вроде вместе,
  А как за стеной!!!
Я с ними,летая,
Стал больше ценить
Страну,где родился,
Дом,где счастье жить!!!!!!!


Рецензии