Детская

Солнышко садится,
Хочет отдохнуть,
Неуёмным птицам,
Час пришёл вздремнуть.

"Кар" - прокаркал ворон,
Нам над головой,
Маленькие детки,
Вам пора домой.

Вот, промчалась пони,
Скоро в колыбель,
Спать пора в загоне,
Открывайте дверь.

По долине мчится,
Чтоб успеть в кровать,
И стучат копытца,
Деткам надо спать.


Рецензии