***

Ты знаешь, с наступлением темноты,
Пытаюсь я, прикидывать на глаз,
Откуда в мире, столько пустоты?
И человек, чья жизнь не задалась?
Она отчаявшись найти любовь в пустыне глаз,
Уже не ищет у мужчины утешения.
А Он обжегшись в жизни много раз,
Уже и не стремится получить Её прощение.
Казалось бы, ведь так немного надо,
Пройти навстречу несколько шагов
Пройди, и вот два сердца бьются рядом,
Но то Она не хочет, то Он не готов.
Блуждают рядом, но никак не вместе
Два фонаря в мерцающей ночи,
Остановитесь, постояв на месте,
Прислушайтесь, как пустота кричит.
Как души замурованные в склепе,
Пытаясь выбраться ломают пальцы в кровь,
Вы за себя, перед собой в ответе,
Поймите в вас ещё жива любовь.
И все ещё не поздно отыскать,
Тропинку в эти несколько шагов.
Не поздно встретиться и осознать,
Она давно уж хочет, да и Он готов.


Рецензии