Домовой - чутко спит!

Символ пустоты - свист!
Свистни - все выдуется!
Из легких, из дома, в лесу затаятся...
Теплое, доброе, не покидайте!

Денег, пачка - прячь подальше!
Друг проходи, - не свистеть!
Разглагольствовать осторожно!
Домовой - чутко спит!

Испугается - сбежит!
Без домового дом не дышит!
Пустота! Природа пустоту, не выносит!
Все держит для себя и для всех - не подводи тоже!

Народная примета, шагнула в народ -
"Не свисти - денег не будет"!
Если не веришь - проверь!
Деньги взаймы - не имею!(Друг.  Не одобряю, затею).

++++++++++++++++++++++экспромт +++++++++++++++++++++++


Рецензии