Ты за летом бежишь

Ты за летом бежишь вдогонку
Самолётами,поездами.
Ну зачем тебе эта гонка?
Приезжай,моя радость,к маме.
Сразу станет теплее в доме
От твоей лучезарной улыбки.
Я,конечно ,тебя не неволю.
Но...оставлю открытой калитку.


Рецензии