Пионовая любовь

         1
   Моя любовь цветёт пионом,
   От счастья радости пленя !
   И цветок богатства вольно,
   В душе цветёт меня паля !

         2
   А пион любви души растаит,
   Тебе и подарю букет цветов !
   С любовью нежностью летая,
   Так с поцелуев и ласки слов!

         3
   Таки душой пиона богатею,
   Великий груз любви душе !
   Ведь в душе любовь имею,
   С тобой я словно шалаше !

         4
   Любовь пионои расцветает,
   Поёт ведь счастье и душа !
   Я от любви твоей взлетаю,
   Тебя так с собою приглаша !

         5
   А тебе даря любви букетик,
   С пионом и счастье опаря !
   Шлю воздушный я приветик,
   С поцелуем нежно и летя !

         6
   Господь создал любя пионы,
   Была так и богатая любовь !
   То наши поцелуи миллионы,
   Их будет снова ещё вновь !


Рецензии