В компании с дождём...

Третий день меня встречает,
Дождь у дома моего,
 И кропит и поливает,
Словно, друга своего,
Я пока не различаю,
В тихом шепоте дождя,
Что он мне сказать желает,
Три, буквально, этих дня,

Может прочит, что он скоро,
Снова, встретится со мной,
 И пройдётся, так легонько,
И как раз, под выходной,
Он меня, в те выходные,
Тоже, к дому проводил,
На него я не в обиде,
Что он, всю дорогу лил… .


Рецензии