Вангую. Сегодня я с тобой вангую

Мишка Шифман башковит
У его предвиденье


Ждите, станет интересно
Скоро все узнаете
Вам теперь не будет пресно
Это, понимаете?

Я готов
Хотя местами, сильно слабосилен
Что поделать, мир суров
А я инфантилен

Мне хотелось бы сказать
Многое по делу
Мне увы не привыкать
В жизни к беспределу

Но к чему сейчас слова
Все и так понятно
Видно жмет мне голова
Намекнул, невнятно


Рецензии