В эту ночь опять я не засну...

   
В эту ночь опять я не засну.
Заглянуть мне в душу норовит
Дождь осенний. Слёзы по стеклу...
Плачет небо о моей любви.

Неужели недостойна я
Быть твоей желанной, той одной?
Разве не любила я тебя,
Не дарила ласки, милый мой?

Разве ещё кто-то для тебя
В свою душу приоткроет дверь?
Только дождь холодный сентября
Знает, как мне тяжело теперь.

Листья все намокли от дождя.
В свете фонаря блестят они.
Неужели ты забыл меня,
Наши ночи, полные любви?

Я тебе не дам меня забыть.
Буду приходить в твои мечты.
Ветром шалым буду я кружить
Над тобой, когда с другою ты.

Буду ночью музыкой дождя
Ласково стучать в твоё окно.
И во снах являться стану я.
Ты ко мне вернёшься всё равно!
   Надежда Шкарина. 16.09.2022.


Рецензии
Чудесное произведение. Особенно мне понравилась строчка "Ты ко мне вернёшься всё равно!". Считаю, что нужно бороться за свое счастье.

Софья Заречнева   20.09.2022 20:04     Заявить о нарушении