И любовь твоя очень важна...

А ты, помолись за мое здоровье!
За твое я давно молюсь,
Потому что живу любовью,
И любовь- моя светлая жизнь...

А ты, помолись за мое здоровье!
Ты, сегодня, мне так нужна!
Мне важны твои чувства до боли,
И любовь твоя очень важна...


Рецензии