Как же много дорог и дорожек...

Как же много дорог и дорожек...
Дайте силы подняться со дна.
Говорят, девять жизней у кошек.
Оказалось, что только одна.
Слишком быстро года пролетели,
Разве время поймаешь за хвост?
Дождь идет без просвета неделю,
Но не явится радужный мост.
В светлый мир, где играют питомцы,
Мне пока перекрыты пути,
Ты дождись меня там, мое солнце,
И за все, если сможешь, прости.


Рецензии
Очень их жаль, когда уходят, сердце и душа плачут, как за ребенком...

Лариса Геращенко   11.02.2023 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.