Не в силах

Льётся алая кровь.
Бегут подальше
Закрытые двери.
Бьётся стекло. Вновь
Хрустят листья. Фальша
Весь этот мир. Поверь мне.
Я всё это начал.
Это всё шутка.
Ломаются кости.
Ты ничего не значил.
У меня в руках дудка.
Просто пришёл в гости.
Рядеет листва.
Беги, беги, Снег.
У меня переломаны ноги.
Часть твоего колдовства.
Не свершился побег.
Покрытые льдом дороги.


Рецензии