Ассоциация

Твоя персона предстала мне космосом
Средь сотен тысяч планет.
Майским утром, хрупким небом.
Бархатными цветами твой сладкий возглас.
Резкими огнями упавших намертво комет
Твои глаза пронзятся ярким светом.
Сотканный из звёзд осколков,
Решивший посетить сей мир,
Окрасив небо красочным оттенком,
Ты правду корректируешь иголкой.
Блестящий, драгоценный сувенир,
Подарок с яркой ювелирной отделкой.


Рецензии