Подбираюсь к 30

Подбираюсь к тридцатке
И сидеть ещё восемь с половиной лет
Никогда не водил я корвет
Как и любую другую машину
Мой член как и у всех мужчин - {не большой не маленький}
Не больше аршина

Как и любой нормальный мужчина -
Люблю минет
От умелой девушки или даже двух
Люблю когда всё делается
Без участья рук. {языком и губами}
Когда же моё пламя переходит к ним в нутро
Любил я раскуриться, расплатиться и уйти в утрО.

Теперь в моих сигаретах нет даже табака хотя раньше был смех или мак {или и то и другое}
Розовый рассвет сменяет сизый закат
И я определённо рад
что продолжаю находиться в этом мире
Пускай даже и так, но всё же в ясном уме,
а не в закисшем кефире.
Не спал ночами бродя по квартире
Мечтая уехать жить за границу
А теперь
За решёткой в окружении хмурых и бесстыжих лиц
Уже не приносит радость ожидание пятниц
Каждый вечер в кругу не алкогольных но всё же пьяниц.

И отсюда совсем не видать Париж или Ниццу
И каждый день почти одна и та же баланда
Вместо бургеров, роллов и пиццы.
Запах сотен мужских тел вместо лаванды
Одна и та же стена за окном
Мерзкий металлопрофиль -
Да, не видать отсюда Гималаи и Анды.

Отсюда вообще не видно мира
Будто тут его и нет. Не сотвори себе кумира
Свобода - это рабство. Бред.
Зато отлично видно тщетность всех усилий
Которые пытаются сломить ту власть насилия
Источать которую начала вдруг вся Россия в феврале
На силовой оси крутясь будто на ***

уе-уе-уе
Страну воры всю поимели
Но не причём тут АУЕ

Подбираюсь к тридцатке
и сидеть ещё восемь с половиной лет
Какой страна будет когда я выйду
Кто даст мне ответ?
Сын уже почти окончит школу
Каким он станет без меня -
Свободной личностью?
Или пойдёт воевать по приколу?
Вопрос не в западных продуктах -
Уверен он проживёт без чипсов и колы
Но не научат его любви
Дубинки ОМОНа и дознавателя протоколы

Ссылка на записанный трек: https://vk.com/audio664440249_456239111_e747bf5d9d874b78a6


Рецензии