будущее будет, если ты уйдёшь

Я в твоём будущем
Вижу только смерть
Исправить это может сможет
Десять с половиной лет
десять с половиной
десять с половиной
десять с половиной
десять с половиной лет

Смотрю в твоё я будущее
И вижу нихуя
Так сказал судья
Презренья не тая

Это вот на фото
И есть твоя семья?
Спросил прокурор
Не вижу тут тебя

Такая уж работа
И я вас ебя
Ненавижу и себя
Сидеть придётся долго
Такая уж статья

Радуется гад
Старый адвокат
Я его клиент
И дам ему зарплат
Шесть, а может семь
Всех своих друзей
Сколько же в РФ
Ещё таких семей -
Нету где отцов,
Нету сыновей?

Нету где отцов,
И нету сыновей?
Нету где отцов,
И нету сыновей?
Нету где отцов,
И нету сыновей?

Их забрал Закон
И силовики -
Патриоты бравые
Народные враги.
Патриоты верные
Враги своей страны.
Мы их не боимся,
Не сильнее нас они.

ПрОтивопоставить
Что мы можем псам
Ударам их дубинок
И табельным стволам
И тесным автозакам
И пыткам в отделении
Броне на каждом мусоре
Особым положениям
Мы из другого теста
Другое поколение
Прислушайся ты к нам
И прекрати давление

Советские законы
Уже нам не нужны
Свободные мы граждане
Совсем другой страны

И вам бы по-хорошему
Освободить нам кресло
Пока переговоры используем как средство

Ведь мы начнём люстрации
Мы из другого теста
И вам в нашей стране
Давно уж нету места.

Ссылка на записанный трек:
https://vk.com/audio664440249_456239113_9c507693095ccb01ab


Рецензии