Призыв к родственным Душам

Родственные Души
В силу притяженья,
Хотят найти друг друга,
И в них найти всех мыслей
Отраженье.

И люди ищут то единое начало,
Которое мировозрение
такое же признало.
И наполняется гармонией
От этого вся жизнь.
Такая сила просыпается внутри,
только держись.

Потоки их энергий,
Сливаясь воедино,
Свершают чудеса.
И даже с точки зренья физики,
всё это объяснимо.

Давайте же, друзья,
мечтать только о Благе!
Тогда Мир сделать лучше
У всех хватит отваги!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии