Паруса осени

Пусть дни танцуют танец покрывал,
Дождем с туманом закрывая дали,
В заветный час откроется портал,
А в нем прозрачный свет, что яхты намечтали.
Проснутся паруса, как белых два крыла,
В прозрачной пустоте они поймают ветер,
Мы тихо поплывем, пока заря светла,
И в небе облака из золота и меди.


Рецензии