Во мне

Во мне любовь к Господу кипучая,
А я по жизни везучая,
И не сова дремучая.
Раскидисто парит настроенье,
Словно Божье снисхожденье,
Я хочу лишь того
Чего не купишь за деньги,
А не в них и счастье
И радость сия
И главное: чистая душа моя.
Дата создания: 20.09.2022


Рецензии