Перезапись

Кто - то верил, кто - то нет, что оно вернётся,
Только снова летний день, в осень выдаётся.
Не утеряны ключи, не остыло лето,
Греют тёплые лучи и прицел их меток.
Но вот в облике другом говорят, что в бабьем,
Знамо дело, что по чём - это перезапись,
Ведь мотать по - новый срок станет неохота,
Просто душу отведёт - день, другой всего - то.


Рецензии