Куклы

Много кукол есть на свете –
Их так любят наши дети.
С детства с ними мы играли,
Их трепали, украшали.

Шили платья и пижамы,
Чтоб потом похвастать маме.
И баюкали, качали,
На прогулки с собой брали.

Но пришла из-за границы
Кукла лучше чаровницы.
Так красива, экзотична,
А для нас и необычна.

Нам дороже наши Кати.
Пусть они и мрачноваты,
И прически так обычны.
Нам они все симпатичны.

Их дарили наши мамы,
С нами шили им панамы.
Все они для нас родные,
Наши куклы игровые


Рецензии